Алекс Малиновский и Сергей Лазарев отдыхают в Мексике. На днях в Сети всплыла интересная информация об их бурном веселье.

Как выяснилось, Сергей Лазарев и Алекс Малиновский те еще вруны. Они приврали о своей недавней рыбалке, показав в "Инстаграм" пойманного 150-килограммового марлина.

Рыбу держали втроем. У марлина очень опасный острый нос, который зажали руками профессиональные рыбаки, чтобы он никого не поранил. Лазарев заверил, что четырехметровую рыбу они сразу отпустят и не будут делать из нее трофей, ведь она занесена в Красную книгу.

По версии Алекса Малиновского, огромную рыбу из воды он вытащил самостоятельно. Лазарев тут же подхватил его мысль и начал расхваливать друга и петь ему дифирамбы.

Правду об отдыхе звезд невзначай выдала их приятельница Карина Коробова. Судя по видео в ее профиле, стало понятно, что Малиновский и Лазарев приврали. Без мексиканского рыбака и его труда артисты сами никогда не вытащили бы рыбку "из пруда".

Стоит отметить, что об отношениях российских музыкальных исполнителей Сергея Лазарева и Александра Малиновского появляется все больше слухов. Исполнителя хита "В самое сердце" даже подозревают в интимной связи с товарищем. Звезды и правда часто отдыхают вместе. В 2021 году Алекс Малиновский и Сергей Лазарев стали часто выбираться в совместные путешествия.

Звезды не комментируют слухи вопреки бурному интересу поклонников. Фанаты с нетерпением ждут, когда певцы признаются, кто им интересен больше — женщины или мужчины.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Если не можешь петь, то лови рыбу!

Гость||

"Рыбка моя,я твой зайчик")

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте