Артист подробно рассказал о своей жизни. Он занялся любимым делом.

Пандемия отразилась на каждом из нас, но одной из наиболее пострадавших сфер стала именно развлекательная, считает певец.

Филипп Киркоров, несмотря на свой звездный статус, тоже потерял работу. Однако временно затишье совершенно не пугает его, он даже научился находить в нем плюсы.

Филипп Бедросович рассказал, что полное отсутствие концертной деятельности позволило ему заняться любимым делом – времяпрепровождением с детьми. Почти все время они теперь проводят вместе. С тех пор, как на свет появились наследники, жизнь стала приносить ему массу удовольствия. К счастью, профессия позволила ему уже обзавестись, своего рода, подушкой безопасности, которая помогает ему не думать о завтрашнем дне.

Исполнитель рассказал, что у него чудесное настроение, испортить которое не сможет никто. Недавно он посетил свою родину – Болгарию. У певца оказалось немного свободного времени, и он окунулся в ностальгию, вспомнил детство. Однако честно признался журналистам, что пока "рано для слез", а потому всю сентиментальность он оставил на потом.

Поп-король отметил, что в Болгарии даже не смог пройтись по магазинам, так как там все закрыто из-за карантинных мер. Он вдоволь насладился прогулкой и остался крайне доволен поездкой.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Я думал что он помер давно?

Гость||

Крайний справа - пятый ребёнок в семействе Киркорова?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте