Сетевое издание|18+|Воскресенье|1 авг 2021|17:30
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+31oC
+32oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+31oC
+32oC
Завтра | Облачно |

Артистка сделала душераздирающее признание. Наталья Варлей упустила мечту из-за актерской карьеры.

В юности Наталья Варлей точно знала, кем хочет быть и чего хочет добиться. В планах у нее было летать под куполом цирка и выполнять акробатические трюки. Специально для этого будущая звезда советского кино окончила цирковое училище, поэтому имела все шансы осуществить желаемое.

Однако мечте было суждено кануть в лету — Наталья Варлей отказалась от карьеры цирковой артистки, получив неожиданное предложение.

Знаковым моментом в судьбе знаменитости стал кастинг в "Кавказскую пленницу". Она прошла конкурсный отбор лишь ради любопытства, всерьез не планируя становиться кинозвездой. Когда Наталья Варлей утвердили на роль "спортсменки, комсомолки и просто красавицы", она испытала шок. "Я рыдала. Не хотела сниматься", — объявила заслуженная артистка РСФСР в эфире программы "Сегодня вечером".

Сейчас 73-летняя звезда советского кино все еще не уверена, что сделала правильный выбор, согласившись работать в картине Леонида Гайдая. Назвать участие в фильме счастливым случаем актриса не может. Несмотря на всесоюзную славу и общественное признание, Наталья Варлей предала профессию мечты, которую считала своим предназначением. Совмещать карьеру кинозвезды и цирковой артистки не представлялось возможным.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте