Любимая звездами сеть магазинов брендовой одежды для мам и детей "Кенгуру" отмечает 25-летие. По случаю юбилея в роскошных интерьерах театра "Школа современной пьесы" прошел модный показ, в котором участвовали дети Филиппа Киркорова, Юлии Барановской и других знаменитостей. А первым на подиум вышел юный фигурист Саша Плющенко. Корреспондент "Дни.ру" спросил у его знаменитой мамы – продюсера Яны Рудковской – о том, как она воспитывает будущего чемпиона.

"Я мама строгая, но справедливая, воспитываю Сашу без излишеств, – уверяет Яна Рудковская. – Например, сейчас он уже неделю находится под санкциями – у него дедушка забрал телефон. Потому что когда папа уехал на чемпионат мира, Саша немного расслабился. За что и был наказан. А телефон получит, когда исправится и сделает что-то хорошее! Тем более в спорте надо всегда играть по правилам и соблюдать дисциплину, иначе хорошего спортсмена никогда не получится".

"Вообще, Сашу стараюсь не баловать, – продолжает Рудковская. – Могу даже провести строгую беседу, если хитрит, если ленится и если грубит старшим. Хотя у него есть и свой охранник, и няня, но он совершенно приземленный мальчик, который много тренируется и работает, устает очень к концу недели. Он, как и обычный ребенок, хочет и погулять, поиграть, и пошалить!"

Стоит заметить, что личного охранника и няню 8-летний сын Рудковской оплачивает себе самостоятельно! "Первые свои деньги Саша заработал в 5 лет, а сегодня у него много рекламных контрактов", – пояснила Яна.

25 сентября 2020 года у Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй сын – Арсений. Для Яны это уже четвертый ребенок! По словам многодетной теперь мамы, Саша очень обрадовался появлению братика. "Он себя сейчас чувствует настоящим старшим братом, – улыбается Яна. – Саша об Арсении очень заботится, играет с ним и очень любит, хотя игрушки пока пытается с ним делать – что-то отдает, а потом забирает. И, конечно, очень ждет, чтобы брат не просто пошел, а побежал!"

По словам Рудковской, спортивное будущее Саши уже предопределено. "Он делает уже в двойные прыжки в каскадах и два с половиной оборота на подходе, – гордится она. – Не проиграл ни одного старта, всегда соревнуется с мальчиками старше него. Хотя, признаюсь, изначально отдать его в фигурное катание было нашей с Женей идеей, а не его желанием, но сейчас сына невозможно забрать со льда! Теперь уже он – продолжатель спортивной династии".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Тьфу!!! Надоела, как лист банный.

Гость||

Неужели они его и на реальные,без готовенькой медали, соревнования пропихивать будут? Над ними и так уже в"мировом сообществе" ржут.Легендой Саша будет, но немного не той...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте