Специалисты утвердили окончательные обстоятельства трагической кончины Валентины Легкоступовой. Вдовец звезды Юрий Фирсов выходит сухим из воды.

Главный судмедэксперт Москвы и руководитель исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского внимательно проанализировали посмертное состояние Валентины Легкоступовой и раскрыли все карты.

Профессионалы не обнаружили врачебной ошибки и исключили вероятность насилия в отношении покойной звезды. Специалисты подписали результаты экспертизы, которая содержит окончательные выводы о том, почему певица ушла из жизни. Согласно положениям документа, Валентина Легкоступова долгое время загоняла себя в могилу.

Эксперты выяснили, что исполнительница хита "Ягода малина" умерла из-за полиорганной недостаточности, которая возникла вследствие хронических заболеваний и травмы головы. Причем хронические заболевания звезды, по мнению специалистов, получили развитие из-за многолетнего злоупотребления спиртными напитками.

Теперь вердикт ожидается от следователей, которые и раньше считали причиной смерти Валентины Легкоступовой несчастный случай. Предположительно, вдовец знаменитости Юрий Фирсов не получит никакого наказания, как бы этого ни хотела дочь артистки Анэтта Бриль. При этом мужчина уже написал заявление на наследницу Валентины Легкоступовой, требуя привлечь оппонентку к уголовной ответственности за хищение его документов.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Сроду не подумаешь, что она была пьяницей. Жаль...

Гость||

Это несправедливо Фирсов закупил врачей у него в наркологии знакомые а

Значит и выше есть блат не случайно плакала легкоступова на плече в дочки не случайно была написана расписках на квартиру Фирсов валит на покойную Валентину так как она ничего не скажет теперь Анета надо подать на фирсова заявление. Акт как он взломал дверь опечатанную и ещё следствие не окончилось заменил замки и вселился я видела как он вытирал отпечатки с камода все облазил так не делают обидно все говорят не пила а какой-то главный эксперт который Ее в глаза не видел заявляет что она пила кошмар что. Вор т сы кому верить после этого если справедливость на свете женщину угробил. Все как с гуся вода одет у фирсова есть знакомые по недвижимости Может он кому то звонил кто. О заходил к ним валентина плохо соображала а он пользовался Ее положением она не помнила что с ней было кажется я упала на совест. Фирсова пусть будет Ее жизнь чтобы с ним. Себе кто то поступил за Валентину С его детьми и

Женами

Гость||

моя лучшая подруга

Гость||

У меня знакомая, которая никогда ни пила алкоголь на людях, в компаниях, на корпоративах, даже не притрагивалась. Но частенько звонила мне по вечерам такая пьяная,что язык не ворочался.То есть была алкоголичкой, на самом деле. Тоже ушла из жизни преждевременно, к сожалению.Поэтому трудно судить о том, чего не знаешь.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте