Зрители "Первого канала" хорошо помнят шоу "Давай поженимся!", как результат работы трех талантливых женщин — актрисы Ларисы Гузеевой, свахи Розы Сябитовой и астролога Василисы Володиной.

В 2020 году предсказательница будущего по звездам покинула проект, но молчала о том, почему это произошло. Наконец Василиса Володина дала развернутое интервью, где подробно рассказала о ситуации на шоу "Давай поженимся!" и возникших противоречиях.

Астролог очень переживала за свое здоровье в условиях пандемии, а поскольку съемки передачи проходили на холодном заводе, женщина испытывала страхи и опасения за свою жизнь. Знаменитость призналась, что подвержена простудным заболеваниям, которые протекают тяжело и продолжительно.

Василиса Володина просила руководство шоу "Давай поженимся!" предоставить ей возможность выходить в эфир дистанционно, но ей не пошли навстречу. При этом звездная блондинка делила гримерку с ведущим "Модного приговора" Александром Васильевым, который болел коронавирусом вместе с Надеждой Бабкиной.

Говоря о причине ухода из шоу "Давай поженимся!", астролог выразилась лаконично. "Болезнь словно приперла к углу и сказала: "Кошелек или жизнь?" Я выбрала жизнь, а кто-то — кошелек", — рассказала Василиса Володина.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте