Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал о том, что услышал от нее после инцидента с травмой. Артистка жаловалась на боль, а потом потеряла сознание и уже в него не приходила.

Яхтсмен признал, что они с супругой несколько дней подряд выпивали. Мужчина заявил, что никак не может смириться со скоропостижной гибелью Валентины Легкоступовой. Он вспомнил последние слова исполнительницы хита "Ягода-малина" перед смертью.

По словам Фирсова, артистке стало совсем плохо через двое суток. Певица села на кровать, сказав, что у нее болит голова. "Юрочка, я сейчас умру", – передал слова жены яхтсмен. Больше они не общались, поскольку знаменитость уже была без сознания.

Не секрет, что дети Валентины Легкоступовой винят в смерти матери ее мужа. Сам же он не раз заявлял, что не виновен и ни от кого не прячется. Более того, он желает помириться с наследниками звезды. Фирсов выразил намерение поучаствовать в установке памятника Валентине Легкоступовой.

Отметим, что стражи порядка пока не нашли доказательств, указывающих на причастность яхтсмена к гибели певицы. Согласно основной версии, Валентина Легкоступова упала в ванной и сильно ударилась головой.

Как писали "Дни.ру", Юрий Фирсов заявлял, что не помнит того рокового дня, когда артистка поскользнулась в ванной. Он сказал, что был тогда сильно пьян и спал.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте