Сейчас по Первому канала идет сериал "Угрюм-река", в котором Софья Эрнст исполнила одну из ведущих ролей. При этом актриса не связывает свой успех в кино с высоким положением мужа.

Как оказалось, изначально продюсер был против того, чтобы супруга строила карьеру артистки. Знаменитость рассказала о проблемах в семье, которые изначально возникали на этой почве. По словам Софьи Эрнст, муж боялся романов с актрисами, так как считал их не подходящими для отношений женщинами.

Однако подобные убеждения продюсера Первого канала не повлияли на желание девушки стать артисткой. Когда пара познакомилась, за плечами у Сони уже было одно высшее образование. По желанию отца девушка окончила экономический факультет, но очень скоро поняла, что работа в банке не для нее, поэтому начала искать себя в других сферах.

Например, она работала в команде дизайнера Ульяны Сергиенко. Когда Эрнст спросил у девушки, чем та занимается, то получил ответ: "Одеваю богатых женщин". Несмотря на протесты мужа, красавица все же поступила в итоге в Школу-студию МХАТ.

По словам Софьи Эрнст, со временем супруг смирился с ее желанием строить карьеру актрисы. Впрочем, даже учеба не помешала девушке стать матерью дважды – у пары родились дочери Эрика и Кира. В прошлом году у знаменитостей появился третий ребенок – сын. Имя мальчика до сих пор держится в секрете.

Как отметила Софья Эрнст, она старается, чтобы дети были полноправными членами семьи. Девушка учит малышей самостоятельности и тому, что они сами несут ответственность за свою жизнь, а родители и няни лишь помогают.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Обоих подальше!!!

Гость||

Мать троих детей никак не может быть девушкой, как вы тут её назвали.

Гость||

Думала, что она его дочь. Они даже похожи.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте