Сетевое издание|18+|Понедельник|17 мая 2021|13:32
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+29oC
+30oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Ясно |

В Москве состоялась презентация уникального телепроекта "Битва за тело", который будет выходить на телеканале "Ю" с 13 марта. Поздравить с премьерой ведущую Наталью Давыдову пришла и Яна Рудковской. Хотя ей-то уж точно не надо худеть – Яна всегда идеальна. Корреспондент "Дни.ру" сделал ей комплимент по поводу фигуры и изящного пальто от Valentino и задал несколько вопросов.

Вечером 8 марта в эфире Первого канала объявили, что на 65-м конкурсе песни "Евровидение" в Роттердаме нашу страну будет представлять уроженка Таджикистана Манижа Далеровна Сангин, выступающая под сценическим именем Manizha. Но Яна Рудковская уверяет, что, будь ее воля, выбор был бы совсем иным.

"Я бы послала Zivert, – говорит Рудковская. – У нее есть все, что нужно для артиста". Сделала Яна и неожиданное признание. Она заверяет, что у Димы Билана есть еще один шанс поехать на этот европейский песенный конкурс.

"В декабре Диме исполнится 40 лет, почему бы снова не рискнуть? – улыбается Яна. – Может быть, на следующий год он снова отправится штурмовать "Евровидение".

Напомним, в 2006 году Билан занял второе место, а у в 2008-м – уже первое, став единственным пока российским победителем "Евросонга". "Для артиста самое сложное там – донести свой месседж для европейской телеаудитории, – считает Яна. – Хотя обычно в начале евровизионной гонки уже примерно ясна тройка и пятерка лидеров. В этом году я пока не слышала всех песен, но многое уже очевидно".

Рудковская при этом уверена, что давление, которому наша страна сегодня подвергается со всех сторон, не отразится на итогах смотра европейской самодеятельности. Хотя выбор песни не кажется ей безусловно правильным. "Композиция на русском языке либо выстрелит, либо окажется для нас ловушкой, – полагает Яна. – Я понимаю многоходовочку, которую имели ввиду, предлагая эту композицию. Мол, все русские во всех странах мира будут слышать русскую речь на сцене и будут за нее голосовать Но ведь будут и такие зрители, которые не поймут, о чем поется в этой песне, поэтому не отдадут голос".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте