Всеми известный музыкант, исполняющий хиты в разных жанрах фальцетом, отреагировал на результаты зрительского голосования. Витас не удержался и раскритиковал новую участницу от России на "Евровидении".

Накануне было оглашено имя победительницы, прошедшей национальный отбор для участия в конкурсе. Более десяти артистов пытались попасть на музыкальные баталии 2021. Однако удостоилась этой возможности певица Манижа.

Отметим, что большинство представителей отечественного шоу-бизнеса уже высказали свое мнение. К стороне критиков присоединился и Витас. Стоит начать с того, что музыкант не упустил возможности заявить о своем авторитете: он пожаловался на постоянные звонки журналистов и допросы поклонников.

"Отвечу один раз: уважающий себя исполнитель не участвует в конкурсах", – резко высказался Виталий.

"Если с иронией говорить, то на "Евровидение" надо посылать тех людей, которые показали уже какой-то результат. Вот пусть Дима Билан и едет, он всегда хорошо выступает", — добавил артист.

Напомним, что в 2020 году масштабное творческое соревнование так и не состоялось. Организаторы ежегодного фестиваля отменили даже съемки конкурса из-за бушевавшей пандемии коронавирусной инфекции.

Тогда Россию должна была представлять скандальная группа Little Big с песней Uno. В официальном обращении квартета был назван целый ряд причин, из-за которых он остался в России. Little Big добавили, что в нашей стране очень много талантливых и интересных исполнителей, достойных заявить о себе на международном уровне.

Не стоит забывать, что музыканты столкнулись с волной общественной критики. Впрочем, как и новая участница конкурса Манижа. Пока неизвестно, что именно разочаровало публику: репертуар певицы или ее номер для "Евровидения".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте