Сетевое издание|18+|Понедельник|17 мая 2021|16:06
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+29oC
+30oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Ясно |

Артистка драматично покинула популярное шоу "Маска". Оказалось, что долгое время именно она пряталась под ярким костюмом пингвина. Члены жюри были шокированы перевоплощением и просто не поверили своим глазам, когда увидели Азизу.

Во время эфира певица потеряла контроль и начала плакать. Она не могла смириться с тем, что больше не является участницей шоу, и не стала исполнять последнюю песню. В интервью исполнительница рассказала, что для нее подобное решение было полной неожиданностью, а расстроилась не только она, но и весь состав жюри. Артистка намекнула на то, что ей не совсем повезло.

Несмотря на то что Азиза до последнего верила в лучшее, теперь она спокойно принимает это "поражение". Сама певица отметила, что в ее жизни было множество неудач и побед, поэтому по-другому просто невозможно, ничто уже не может удивить ее по-настоящему. Она рассказала, что все эмоции были искренними, она просто не смогла сдержаться.

Выяснилось, что большое значение для артистки имел сам образ пингвина с яйцом. В 1991 году она потеряла ребенка, и костюм стал своеобразным олицетворением ее мечты. Певица поведала, что в детстве смотрела мультик про пингвина, в котором отец мечтал о потомстве и долго высиживал яйцо, но кто-то подсунул ему камень. "Рыдала горючими слезами", – вспомнила звезда. Она подчеркнула, что яйцо стало для нее символом мечты о ребенке, который так и не появился на свет.

Азиза не скрывает: изначально костюм должен был быть без яйца. Певица сама попросила художников, чтобы его добавили. Для нее это было невероятно важно.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте