Александр Градский был наставником шоу "Голос" в течение семи сезонов. За это время произошло множество интересных событий, однако поклонников долгое время волновал лишь один вопрос: из-за чего Агутин повздорил с Градским?

Оказалось, что всему виной были рабочие вопросы. Известно, что Александр Борисович всегда был авторитетом в программе, к его мнению прислушивались и относились с особым уважением. Однажды Леонид Николаевич все же попытался объяснить коллеге, что он не прав. Тогда в студии передачи появилась Полина Зизак, которая исполнила известную композицию Уитни Хьюстон.

Исполнитель вспомнил, что песня была сложная, а у певицы несколько раз не хватило дыхания. Тогда случилось долгое и достаточно эмоциональное обсуждение, в ходе которого Агутин похвалил артистку и отметил, что она молодец, но и указал на недостатки. Его поддержал и Дима Билан. Градский вышел из себя.

По словам Леонида Николаевича, он предложил обоим наставникам спеть эту песню самим и подчеркнул, что тогда публика осознала бы, как они поют на самом деле. "С посылом, мол, какие вы на хрен певцы", – поделился исполнитель. Он не стал спорить с коллегой, так как считает, что в его словах есть доля истины.

Конфликт не был длительным, но звезды пять дней совершенно не общались между собой. Позднее Градский сам подошел к Агутину.

Они откровенно поговорили, и Леонид Николаевич объяснил свою позицию. Он убежден: существует множество великих исполнителей, которые не смогли бы спеть ни как Хьюстон, ни даже как Полина, однако это не значит, что их меньше знают и любят. Неприятный инцидент был завершен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Кто это еще смотрит?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте