Ведущий шоу "Голос.Дети" поднял вопрос о том, какой репутацией на проекте обладают звездные наследники. По мнению Дмитрия Нагиева, дочь певца Сергея Трофимова могут закидать камнями.

Самый крупный скандал за всю историю шоу "Голос. Дети" произошел в финале шестого сезона проекта. Тогда Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, одержала победу с большим отрывом от соперников. Это обстоятельство возмутило огромное количество россиян, которые решили, что наследница певицы недостойна первенства, а руководство шоу подкупили.

Сейчас идет восьмой сезон музыкального проекта, где участвует дочь музыканта Сергея Трофимова, поэтому Дмитрия Нагиева не отпускают мысли о том, что девочка может стать жертвой нового.

Елизавета Трофимова выступила на слепых прослушиваниях с песней Стиви Уандера "Overjoyed" ("Переполненный радостью", — Прим. ред.) и завоевала сердца членов жюри. К 12-летней наследнице певца повернулись все судьи, а зрители наградили девочку бурными аплодисментами и поддерживающими криками. Девочка выбрала в качестве наставника Егора Крида.

Ведущий проекта публично выразил свои опасения, пророча дочери Сергея Трофимова судьбу Микеллы Абрамовой. "Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?", — объявил в микрофон Дмитрий Нагиев. Тем не менее пока острой критики в адрес Елизаветы Трофимовой на шоу "Голос.Дети" не поступало, поэтому предостережения ведущего могут быть далеки от реальности.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте