Стас Барецкий сообщил об ужасном инциденте, который произошел на Николо-Архангельском кладбище. По словам скандального шоумена, могила певицы Жанны Фриске была вскрыта, а ее тело – похищено.

Влияние певицы Жанны Фриске на отечественный шоу-бизнес трудно переоценить. Когда артистка ушла со сцены, светские обозреватели переключились с ее творческого пути на личную жизнь.

Неудивительно, что даже спустя годы после смерти звезды ее имя вызывает множество инсинуаций в общественном поле. Одно лишь упоминание знаменитости гарантирует повышенное внимание общественности к программе, публикации или документальном фильме о Жанне.

Вероятно, этим решил воспользоваться опальный шоумен Стас Барецкий, который прославился провокационными действиями и заявлениями в СМИ. Недавно он сообщил журналистам, что ему стало известно о похищении останков Жанны Фриске.

Якобы в 2015 году, через пару дней после церемонии прощания с экс-солисткой "Блестящих" неизвестные вскрыли могилу певицы и "выдернули оттуда ее тело". Примечательно, что, по словам Барецкого, этот инцидент прошел незамеченным из-за действий работников кладбища. "Чтоб не поднимать шумиху, они засыпали могилу", — цитирует шоумена Пятый канал.

К слову, сам этот случай якобы стал известен Барецкому как раз со слов могильщика. Насколько появившаяся информация является достоверной, остается только догадываться. Нужно лишь отметить, что если описываемые события реальны, то это может расцениваться как надругательство над телом умершего, что в России преследуется по закону.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте