Андрюша Менакер был болезненным рыхлым ребенком. С началом пубертатного периода Андрей, в 1950 году ставший по мудрому решению родителей Мироновым, мучился от острого фурункулеза. Помимо всего прочего он был довольно жестоким мальчиком, мог резко ответить учителю, что в то время было нонсенсом, издевался над однокашниками.

Гример Надежда Моисеева училась с Андреем Мироновы в одной московской школе № 170 на Петровке. Ее одноклассницей была восходящая звезда кино Наташа Защипина, которая к тому моменту уже сыграла в картинах «Жила-была девочка», «Слон и веревочка» и «Первоклассница».

Андрей Миронов был на два года младше. Сейчас гример вспоминает, каким будущий актер был в школе. Он демонстративно отказывался вставать, когда учитель называл его фамилией отца Менакера. «Я – Миронов!» – резко выкрикивал будущий актер.

Но Миронов подавал надежды и рос творческим с раннего детства. Пр этом он не отличался лидерскими качествами, но всегда был душой компании. В школе он исполнял пантомиму с яблоком Геннадия Дудника. Наташа Защипина тогда уже мучилась от навалившейся на нее славы.

"Толстый мальчик, учившийся младше, при любом удобном случае начинал издеваться, ставил подножку и кричал: «Дорогу Защипиной!" – приводит воспоминания Защипиной "Экспресс-газета".

Однажды Андрей Миронов предложил выпускать стенгазету. Это объединило школьников и даже искоренило некоторые вредные привычки. Андрей Миронов почувствовал себя предводителем и стал ухаживать за самой популярной девочкой школы Галиной Булавиновой, отчимом которой был знаменитый драматург Владимир Дыховичный. Он стал писать для них номера. Позже Галя и Андрей стали настоящей парой. Однако на первом курсе творческий Миронов не устоял перед сокурсницей в Щукинском училище, и на этом их любовь закончилась.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте