Недавно на "Первом канале" случился скандал. Анне Седоковой не понравилось все то, что происходило на программе. Она встала и ушла.

Речь шла о мужчинах певицы и ее детях. По мнению Анны, некоторые события были перевернуты, а сама передача выставила ее совсем не тем человеком, которым она является. Артистка заявила, что к ней отнеслись предвзято.

Сама история Седоковой также не нашла отклик в сердцах публики. Аудитория принялась критиковать исполнительницу. Максим Галкин попытался разрядить обстановку и успокоить всех присутствующих, но получилось не совсем так, как он задумывал. Звезда встала и демонстративно покинула съемочную площадку.

Несколько часов назад Анна опубликовала фото, на котором она в бикини стоит спиной к публике. "Аня, выскажите свою позицию! Аня высказала позицию, когда встала и ушла", – подписала пост артистка. "Меня ненавидят за то, что я все время поднимаюсь".

Многие поклонники активно поддержали решение певицы. "Аня имеет право на личную жизнь и любую реакцию!", "Вы умница! Отстояли свои личные границы", "Анна еще раз нам на своем примере показала, что если нам что то не нравится, нужно брать и уходить! Все правильно", "Правильно сказала. Нужно добиваться, идти вперёд, но это не значит что нужно терпеть то, что не нравится", "А я поддерживаю! Людям всегда со своих диванов интересно обсуждать чью-то жизнь, особенно если она отличается от их жизни", "Правильные границы, встала, ушла, и была такова", "Аня, Вы молодец что встали и ушли. Порой это самое правильное решение", "Лучше тысячи слов!" – комментировали они.

Однако нашлись и те, кто раскритиковали поступок звезды. "Не считаю это правильным!", "На Вас это было не похоже. Я смотрела. Вы всегда выходили из ситуации без конфликтов, даже малейших", "Что-то сильно эмоционально получилось", "И зачем?" – недоумевали они.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте