Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|13:02
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+12oC
+13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Дождь |

Наступившая весна для Народной артистки Украины Таисии Повалий ознаменована двумя долгожданными событиями. 5 марта выходит ее альбом "Особенные слова. Исповедь". А накануне певица сообщила, что в их семье случилось пополнение.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Таисия Повалий опубликовала замечательное видео – с очень красивой кошечкой. О новом члене семьи певица рассказала корреспонденту "Дни.ру".

"Меня с детства называли "котячей (на украинском именно так звучит) мамой", – улыбается Таисия. – Когда я бывала в деревне у бабушки, то пеленала котят, словно детей, и убаюкивала их. Кошка же от меня их прятала на чердак".

Животные окружают Повалий с детства. "С кошками, правда, полегче, потому что с ними не нужно гулять, – говорит исполнительница. – В семье моего мужа жил кот больших размеров. Сын Денис очень любил его, поэтому, когда мы пережали жить в свою квартиру, купили кота балинезийской породы и назвали его Филлом. Еще у нас в доме жила вислоухая британка по имени Маруся, невская маскарадная Ксюша, и вот сейчас – мейн-кун (длинношерстная аборигенная порода кошек Северной Америки, которая разводится с 1861 года – Прим. ред.)".

"То, что у нас будет котенок, никто не сомневался, – пояснила певица. – Вопрос был только один – когда. В какой-то момент я просто зашла на сайт – и влюбилась в котенка, который смотрел на меня с рекламной страницы. Он меня заворожил – я сразу позвонила заводчице. Животному было тогда два месяца и нам пришлось ждать еще полтора – мейн-кунов отдают от родителей не раньше трех с половиной месяцев от роду. Как только я принесла нового члена семьи в дом и увидела шоколадный цвет шерсти, придумала имя – Шоколадка".

Правда, первое время на новом месте животному было сложно. "На протяжении трех дней после переезда из другого города кошечка боялась ходить по дому и не хотела есть – только воду пила, – пояснила звезда. – Мы очень переживали, но слава Богу, на четвертый день Шоколадка подошла к миске с едой. Я отварила ей мясо и она с бульоном поела немного. И еще даю сухой корм, к которому она привыкла".

За мебель и обои артистка не переживает. "Мы купили когтеточку и будем воспитывать нашу девочку – надеюсь, подранной мебели не будет" – заверила она.

Рассказала Таисия и про встречу внука Демьяна с новым членом семьи. "Несколько дней мы скрывали, что в доме появился котенок, а потом сдались, – улыбается певица.– Это было очень трогательное знакомство – все-таки любовь к котам это наша семейная черта!"

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте