Спор из-за наследства Валентины Легкоступовой до сих пор не разрешен. Родные артистки шокированы поведением ее последнего возлюбленного Юрия Фирсова. Яхтсмен сменил замки и завладел целой квартирой.

По словам адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы дочери Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов вперед всех явился к нотариусу, желая скорее вступить в наследство. Причем таких документов у дочери, сына или матери артистки, которые также имеют право на имущество, пока нет.

Дети Легкоступовой предполагали, что Фирсов захочет продать свою долю в квартире, однако такого предложения от яхтсмена они не дождались. Именно поэтому они очень удивились, когда Юрий вскрыл дверь и сменил замки. По мнению юриста, вдовец певицы перед этим был обязан обратиться к ее дочери.

Также Жорин рассказал, что до того, как Фирсов вступил в наследство, он послал в ту квартиру своего сына. Анэтта впустила молодого человека, который, как уверял яхтсмен, должен был забрать ключи от его машины. Но, явившись в квартиру, сын Юрия забрал из тайника восемь с половиной тысяч долларов.

Кроме этого, родственники Легкоступовой выяснили, что в тот же день неизвестные вынесли из ее квартиры некоторые вещи. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Разумеется, родные певицы написали заявление в полицию.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Причиной смерти артистки стала закрытая черепно-мозговая травма. При каких обстоятельствах певица ее получила, точно неизвестно. По словам Юрия Фирсова, его супруга поскользнулась и упала в ванной комнате.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте