Впервые за несколько десятков лет Юлия Савичева решилась на открытый диалог с многочисленной аудиторией. В далеком 2004 году исполнительница не справилась с высокой конкуренцией и получила тяжелую оплеуху.

Поражение на "Евровидении" оставило весьма неблагоприятный отпечаток на карьере звезды. По словам Савичевой, она всеми силами старалась сглаживать тему своего выступления.

Оказалось, что проведение отборочного тура 2021 года побудило артистку сделать откровенное заявление. В свое время Юлия не совладала с эмоциями и буквально растеклась по сцене.

"Хочу поговорить с вами откровенно. Я зажалась, соответственно зажались и связки, голос задрожал. В таком состоянии я находилась до конца выступления. Я не была готова к конкурсу такого уровня", – призналась артистка.

После неудачного концерта начались гастроли. Тогда певица и отпустила случившееся. Однако реакция критиков и артистов в студии каналов, которые ежегодно следили за конкурсом в прямом эфире, публично "разносили" Савичеву.

С одной стороны, у певицы не хватало времени, чтобы углубляться в общественные обсуждения. С другой стороны, слушателям очень понравилась песня "Believe me", именно поэтому они не воспринимали выступление Юлии, как поражение.

Стоит отметить, что только поддержка публики спасла Савичеву от психического расстройства и прекращения творческой карьеры. Напомним, что у девушки все еще есть шанс повторить вылазку на Евровидение. Она будет принимать участие в отборочном туре, который уже состоится 8-го марта.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте