Мария Силуянова взбудоражила поклонников своего бойфренда. Оказалось, что избранница певца Данко категорично относится к матерям, которые возлагают какие-либо надежды на систему алиментов в нашей стране.

Молодая пассия уверена, что женщины должны самостоятельно зарабатывать на жизнь и не нуждаться в подачках бывших супругов. Громкие слова возлюбленной Данко привели к настоящему скандалу в социальных сетях.

По словам Марии Силуянов, некоторые пользователи не смогли совладать с негативными эмоциями и прокляли ее. Дело в том, что звезда может похвастаться статусом независимой. Совсем недавно она приобрела особняк и две квартиры-студии в Крыму.

Блондинка скромно призвала представительниц прекрасного пола следовать ее примеру и не зависеть от мужчин. Похоже, что не все подписчики правильно поняли слова Силуяновой. Откровенный разговор привел к многочисленным угрозам.

"У меня нет уважения к тем, кто не работает и привык попрошайничать. Мне нравятся самодостаточные женщины, не зависящие от других. Я никого конкретно не имела в виду, а некоторые женщины стали угрожать набить морду, желать смерти мне и моему маленькому сыну", – написала любимая Данко.

Стоит отметить, что самыми агрессивными участниками диалога стали представители некого благотворительного фонда. Женщины намекнули, что Силуянова "торгует лицом" и зарабатывает деньги нечестным путем. Более того, всплыли комментарии из ток-шоу, которые избранница Данко посетила за последние несколько лет. Примечательно, что только после огласки статуса и новых отношений с исполнителем Мария попала под удар общественности.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте