Эстрадная певица долгое время скрывала подробности личной жизни. Несколько лет подряд поклонники не могли понять, почему Надежда Бабкина уже более 20 лет не вступает в брак, а лишь хвастается своими партнерами.

Похоже, что в жизни артистки была одна настоящая любовь. Выяснилось, что первые отношения почти привели возлюбленных под венец, однако планы пары распались. По словам Надежды Бабкиной, союз продлился пять лет и подарил ей лишь теплые воспоминания.

История всплыла на презентации книги "Модная народная", которую певица представила несколько дней назад. Любознательная публика вывела Бабкину на откровенный разговор и выведала неожиданные подробности.

"В Астрахани я встречалась с одним парнем пять лет. Уже собралась за него замуж, но в последний момент все расстроилось", – призналась Надежда Георгиевна.

Певица добавила, что молодой человек быстро справился с душевным разочарованием и переехал в столицу. Экс-возлюбленный даже поселился неподалеку от Бабкиной и несколько лет подряд тихо и мирно радовался успехам артистки.

Подробности всплыли после встречи певицы и дочери бывшего бойфренда. Девушка рассказала, что ее отец не забывал о Надежде Георгиевне и всегда тепло отзывался о неудавшемся романе.

Отметим, что на презентацию книги пришел всеми известный дизайнер. Александр Васильев порекомендовал будущим читателям прислушиваться к мыслям Надежды Бабкиной. По словам историка моды, певица прекрасно знакома с жизненными трудностями и их преодолением.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте