Сетевое издание|18+|Четверг|22 апр 2021|13:41
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Облачно |

Алена Апина была замужем за продюсером Александром Игнатовым 20 лет, однако в 2017 году союз распался. В эфире шоу "Судьба человека" певица рассказала, что в их браке было не все так просто.

Как оказалось, супруг не был верен, причем артистка прекрасно знала о похождениях возлюбленного. По ее словам, она молча терпела, потому что хотела сохранить семью. Своего экс-мужа Алена Апина назвала человеком со сложным характером. Для Иратова интрижки с другими женщинами не были чем-то особенным.

"Он гулял на стороне. Мне редко говорили, что я любима, талантлива. Он считал, что всего этого у меня полно от зрителей", – пожаловалась исполнительница в эфире шоу "Судьба человека".

Александр Иратов никогда не дарил жене цветы, а для нее это было очень важно. Артистке хотелось, чтобы любимый мужчина восхищался ей. Недовольство и неудовлетворенность копились долгие годы, и в итоге Алена Апина решила развестись. По словам знаменитости, прошло четыре года, и теперь бывший супруг счастлив с другой женщиной, да и у нее все хорошо.

Возможно, их брак не устоял и потому, что Алене Апиной так и не удалось родить ребенка. Как призналась артистка в эфире шоу "Судьба человека", для нее было важно выносить малыша самой, но каждый раз все заканчивалось выкидышем. "Я девять раз теряла ребенка. Переживала тяжело и по-разному", – призналась певица.

Алена Апина заявила, что интересоваться у женщины, почему у нее в браке нет детей, как минимум нетактично. "Все эти советы, это ужасно", – отметила артистка в студии программы "Судьба человека".

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте