Борис Грачевский был женат трижды. После 35 лет брака с первой супругой Галиной основатель киножурнала "Ералаш" ушел к телеведущей Анне Панасенко. Но этот союз не был долгим. Вскоре режиссер почувствовал себя счастливым с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской.

Анна Панасенко считает: все, что ни делается – к лучшему, поэтому на разрыв с Борисом Грачевским смотрит с положительной стороны. Телеведущая уверена, что режиссер был гораздо счастливее, когда находился в браке с Екатериной Белоцерковской. Отношения основателя "Ералаша" и актрисы были идеальными, считает его бывшая жена.

Когда Анна была замужем за Борисом Юрьевичем, то получала множество сообщений с угрозами от недоброжелателей. Телеведущую, которая младше режиссера почти на 40 лет, постоянно травили. "Я жила как на минном поле", – вспомнила экс-супруга Грачевского во время недавнего интервью.

По словам девушки, недоброжелатели писали и Белоцерковской, когда та связала себя узами брака с режиссером. Однако эти сообщения не были такими острыми и болезненными, подчеркнула Анна. Она призналась, что всегда переживала за бывшего супруга, боялась, что с ним может что-то произойти.

Напомним, Борис Грачевский ушел из жизни 14 января. Причиной смерти режиссера стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Церемония прощания с основателем киножурнала "Ералаш" состоялась спустя три дня в Центральном Доме кино. Похоронили знаменитость на Троекуровском кладбище.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте