Станислав Садальский в личном блоге поделился недовольством по поводу того, как на федеральных каналах прошли телеэфиры, посвященные Дню защитника Отечества. По мнению артиста, хуже всего дела обстояли у Первого канала.

Как отметил актер, в стране не так уж много осталось от "великих дат" – только День победы и День защитника Отечества. Однако даже в такой знаковый праздник эфирная сетка, как считает артист, была заполнена позорными концертами.

Особенно Стасу Садальскому не понравилось, что мероприятия доверили Яне Чуриковой и Дмитрию Борисову. Он считает, что телеведущие совершенно не соответствуют уровню мероприятия. "Есть актеры академических театров. С голосами, с пониманием того, что происходит на сцене (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявил актер.

Также в личном блоге Стас Садальский опубликовал рейтинги нескольких каналов. Он отметил, что на схеме белым цветом помечены самые непопулярные программы. Если верить графику, сетка вещания Первого канала как раз оказалась невостребованной. "На главном канале страны – два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем?" – ужаснулся артист.

Взбешенный положением дел блогер призвал убрать с федерального канала "профнепригодного" продюсера Юрия Аксюту. "Уберите бездарность", – потребовал Садальский.

Поклонники поддержали артиста, добавив, что сейчас действительно не хватает профессионалов. "Садальский молодец, прав!", "Соглашусь, в кои-то веки включила первый посмотреть концерт и не смогла слушать и видеть этих ведущих", "Согласна! Отвратительный концерт, в прочем как и все остальное на ТВ", – написали в комментариях.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте