Ни для кого не секрет, что звезды отечественного телевидения получают за свои проекты большие деньги. Журналисты выяснили, о каких цифрах идет речь.

По данным СМИ, самым высокооплачиваемым ведущим является основатель КВН Александр Масляков. Сообщается, что его ежегодный заработок составляет около 500 миллионов рублей. Такую сумму 79-и летний Александр Васильевич якобы получает лишь за съемки передачи.

Второе место, по подсчетам журналистов, заняла Маргарита Симоньян. За год журналистка зарабатывает 250 миллионов рублей. На третьей позиции топа расположился ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин. По информации портала, он получает около 100 миллионов за тот же период.

Андрей Малахов занимает четвертое место в этом списке. Отмечается, что за свою работу на шоу "Прямой эфир" ведущий сейчас получает около 90 миллионов рублей в год. Помимо основного заработка, у Андрея также имеется собственное издание, которое приносит дополнительные деньги, однако эта часть дохода журналиста не афишируется.

Пятое место в рейтинге занимает Владимир Соловьев. По данным сайта, приблизительный заработок звезды телевидения составляет 52 миллиона рублей.

Напомним, Александр Масляков стал бессменным ведущим легендарной передачи еще в 1964 году. Прошлой осенью в Сети разразился громкий скандал: появилась информация о закрытии проекта. Однако информация не подтвердилась.

Слухи поползли из-за того, что еще весной 2020-го показы КВН были приостановлены. Тогда Александр Васильевич ответил всем негодующим и сообщил, что никто не собирается закрывать программу, и она будет выходить еще долгие годы.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Охрененно какой крутой продукт нам показывают по ТВ. Гавно столько стоить не может.

Гость||

Вот Вам и бюджет России на что тратится. И это только малая часть.

Гость||

..В КВН есть своя высшая власть (президент Клуба Весёлых и Находчивых – Масляков-старший), есть наследник престола (ведущий Премьер-лиги КВН Александр Масляков-младший). За глаза сына Маслякова кавээнщики любовно называют Малым.

– К сожалению, Клуб Весёлых и Находчивых за 20 лет стал относительно честным способом по отъёму денег у населения… – считает Александр, один из спонсоров региональной команды КВН. – Это редкий случай, когда за шоу платят его же творцы (читай команды). Содержание команды, играющей в Высшей лиге, обходится в миллион долларов ежегодно! Мало кто догадывается, что за ярким молодёжным шоу стоят огромные деньги. Никакой благотворительности там и в помине нет.

Но если КВН – это только шоу-бизнес, то зачем тогда бизнесменам впаривать идеи о необходимости молодёжного движения?

..Бюджет команды – это закрытая информация. В этом команды КВН очень схожи с футбольными: все знают, что денег на них тратится очень много, но никто не знает, сколько.

По оценкам экспертов, команда из 13 студентов, играющая в Высшей лиге, стоит около одного миллиона долларов в год. Говорят, можно обойтись и дешевле, но шансы на победу в таком случае значительно уменьшатся.

..В КВН все друг друга знают, – рассказывают игроки. – Когда у одной команды появляется солидная финансовая поддержка, тут же появляются желающие вступить в неё. Если есть желание и силы сдавать многочисленные задолженности (один игрок сдал сразу 48 штук), то можно официально перевестись в институт и стать членом команды КВН. Другие игроки предпочитают просто выступать за институт.

Вот и получается, что в студенческой команде вдруг появляются 30-летние дядечки солидной комплекции… А ещё иногда получается, что великие актёры, кавээнщики, отдавшие не один десяток лет игре, продолжают ездить на 412-й модели «Москвича» и перехватывают до зарплаты друг у друга 100-200 рублей.

«АМиК» (полное название — закрытое акционерное общество «Телевизионное творческое объединение „Александр Масляков и Компания“», кратко ЗАО «ТТО „АМиК“») — компания-организатор нового КВН, основанная Александром Масляковым.

ТТО «АМиК» было основано в марте 1990 года, как творческий коллектив, объединивший часть молодых сотрудников Редакции программ для молодёжи Центрального телевиде

Гость||

Перед нами удивительный и уникальный документ, датированный 1996 годом. Это свидетельство Российского авторского общества за номером 1519 «О регистрации произведения – объекта интеллектуальной собственности». Давайте процитируем:

«Настоящим удостоверяется, что в РАО зарегистрирован объект интеллектуальной собственности – сценарий юмористической игры под названием «КВН (Клуб весёлых и находчивых), автором которого, по его собственному заявлению, является Масляков Александр Васильевич.

По заявлению вышеуказанного автора, все права на данный объект интеллектуальной собственности, созданный в 1986 году, принадлежат исключительно вышеуказанному лицу. Масляков А.В. свидетельствует, что при создании вышеуказанного объекта им не были нарушены права интеллектуальной собственности других лиц».

Так вот оно что! То есть, КВНу всего-то 30 лет? А на какой тогда 55-летний юбилей нас всех приглашает Масляков?

Судя по вышеприведённому официальному документу за номером 1519, «Клуб Весёлых и Находчивых» изобрёл и создал лично Александр Васильевич Масляков в 1986 году, то есть через двадцать пять лет после официальной премьеры КВНа на советском телевидении 8 ноября 1961 года. Получается, что легендарной телепередаче в этом году исполняется не 55 лет, как уверяет та же реклама на сайте «Планета КВН», а всего лишь 30 лет. Ну, с момента, как «Масляков придумал и создал КВН в 1986 году». По его собственному заявлению.

То есть, куда-то пропали телевизионные 11 лет (с 1961 года по 1972 год) и последовавшие после закрытия с гостелерадио 14 лет, вплоть до 86-го, со всех институтских, школьных площадок, с фабрик, заводов, дворов, пароходов!

Но страна-то реально эти 25 лет играла в КВН. К созданию и продвижению которого, надо сказать, Александр Васильевич Масляков никакого отношения не имел и, как оказывается «по его собственному заявлению», и не знал. Ну, а если всё же знал, то, получается, умышленно ввёл в заблуждение о своей роли и своём статусе, назвав себя с 1986 года создателем этого национального продукта.

Ну, а если вспомнить, что он всё же был ведущим союзной игры, второе выглядит более убедительно.

Напоминаю, что КВН в том виде, в котором он дошёл до наших дней, был запущен в эфир в ноябре 1961 года, а Александр Масляков впервые появился в качестве сове

Гость||

За ЧТО такие деньги!?

Гость||

За хавно

Гость||

А мы ищем деньги на лечение детей , на пенсии,на дороги,...........а на это дерьмо пожалуйста , как бы ж........ы не полопались,

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте