Всеми известный Никита Джигурда шокировал публику очередной переменой в семейном положении. Похоже, что никого лучше, чем старую добрую Марину Анисину, артист не найдет. Именно поэтому эпатажный певец в очередной раз отправился в ЗАГС.

Для свадьбы Джигурда выбрал праздничный наряд от именитого российского дизайнера. Никита облачился в роскошный костюм и длинную шубу. Дополнили образ огромные черепа на руках, черные очки и распущенные седые волосы.

Невеста же выбрала довольно скромное платье в пол, стоимость которого "перевалила" за 150 тысяч рублей. На голове Марины Анисиной красовался аккуратный пучок с цветочными вставками.

Звезды поженились в Грибоедовском ЗАГСе. После свадебной церемонии Никита Джигурда выступил с пламенной речью, обратившись к народом Кавказа, а не к своей новоиспеченной жене. Однако чуть позже артист реабилитировался и поведал о высоких чувствах.

"Не должно было быть громкой свадьбы. Неделю назад позвонила Анисина и говорит: "Люблю тебя и хочу замуж!". Мы палец о палец не ударили, все сделали наши друзья, Игореша, который был на нашей первой свадьбе", – рассказал солист.

Довольная невеста не стала отрицать, что выступила инициатором скорейшего бракосочетания. Если верить словам Олимпийской чемпионки, то подобное решение было принято от чистого сердца. Похоже, что Марина действительно настолько сильно влюблена в артиста, что была готова во второй раз связать себя узами брака.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Никита Джигурда написал следующее: "НЕСТЕРИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - ОНА во МНЕ и в ТЕБЕ... НЕСТЕРИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - это ВЕРТИКАЛИ БОЖЬЕЙ хребет! НЕСТЕРИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ умножает ЭНЕРГИЮ LOVE!" (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. редакции).

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Как вы все там надоели.

Гость||

Ну неинтересно это!!!!!!!!!!

Гость||

Жалкое зрелище от стареющего маразматика!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте