Знаменитая артистка смогла вырваться из цепких лап страшного недуга и победить коронавирус. Алиса Фрейндлих восстанавливает здоровье в обществе родных и близких.

В конце 2020 года самочувствию звезды советского кино было не позавидовать – знаменитость положили в больницу с подтвержденным коронавирусом. Поражение легких актрисы было таким обширным, что врачи разводили руками.

86-летняя артистка долгое время находилась в реанимации, принимая помощь квалифицированных медицинских работников в надежде избавиться от коварной инфекции. На какое-то время к ней даже прикрепили сиделку. В итоге борьба с недугом завершилась успешно. Алиса Фрейндлих покинула стены стационара в середине февраля.

Сейчас легендарную актрису окружают заботой члены семьи и друзья. "Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна отметила в теплом семейном кругу", – объявила директор Большого драматического театра Татьяна Архипова, в котором продолжительное время работает звезда.

Напомним, что в последнее время звезды стали все чаще попадать в стены лечебниц. Алиса Фрейндлих стала далеко не единственной знаменитостью, которой потребовалась квалифицированная помощь врачей. На днях в больницу попал 71-летний Михаил Боярский. По словам его сына, у звездного мужчины коронавирус не подтвердился. Причина госпитализации исполнителя хита "Зеленоглазое такси" до сих пор хранится в тайне.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Здоровья и многая лета Алисе Бруновне!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте