Артист сочувствует коллегам, которые безуспешно пытаются пересесть в кресла режиссеров. Сам Дмитрий Нагиев снимать кино не планирует.

В свежем интервью актер отметил, что сочувствует артистам, которые хотят перепрофилироваться в режиссеров. У большинства, по мнению Дмитрия Нагиева, все получается "мимо кассы".

Знаменитости часто предлагают попробовать себя на площадке в другом качестве, однако Нагиев не чувствует, что достаточно зрел для этого. Дмитрий не исключает, что так и останется только актером. Знаменитость намекнула, что не видит вокруг себя людей, которые были бы достаточно талантливы, чтобы их хотелось снимать.

"Степень тщеславия не позволяет мне зайти с той стороны камеры и снимать какую-то бездарность", – поведал Дмитрий Нагиев.

Актер не скрывает, что разлюбил процесс съемок. От работы Нагиев получает удовольствие только тогда, когда приходит время получать гонорар. "Работа - это вообще не мое, я, как на плаху, иду на работу. Я просто люблю сытно поесть, но больше ничего не умею", – рассудил Дмитрий.

Не так давно артист вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов. Там звезда снималась в сериале "Нагиев на каникулах". Дмитрию очень понравилось в восточной части Аравийского полуострова – от солнца и моря он был в восторге. Единственное, что омрачало нахождение звезды за рубежом, – необходимость появляться в кадре. "Как съемки – хоть из профессии уходи", – добавил он. Судя по всему, Дмитрий Нагиев столкнулся с профессиональным выгоранием.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Как извратили все слова.

Гость||

Это что? Журналисты такие бездарные? Чувство юмора у них совсем отсутствует? Хотя... В каждой шутке есть доля шутки... Мне Нагиев очень нравится как ведущий, но как артиста кино я его вообще не воспринимаю.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте