Виталина Цымбалюк-Романовская посетила шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ. Пианистка сделала откровенное признание о расставании со знаменитым актером.

Армен Джигарханян умер 14 ноября прошлого года в возрасте 85 лет. Брак артиста и пианистки закончился жутким скандалом. Перед разводом актер заверял, что молодая жена его обворовала. Виталина Цымбалюк-Романовская же говорила, что ни в чем не виновата, а ее подставили недоброжелатели.

На шоу звезда рассказала, что вовсе не это было причиной для разрыва с мужем. По ее словам, у Армена Джигарханяна был серьезный недостаток – преклонный возраст и не лучшее состояние здоровья. Известно, что у артиста было два инсульта.

Кроме того, у звезды театра и кино, по словам Виталины Цымбалюк-Романовской, начала сильно прогрессировать деменция. Она добавила, что именно из-за этого они и расстались.

Напомним, в январе этого года пианистка поведала, что после развода не раз хотела связаться с Арменом Джигарханяном, но тщетно. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что доступа к актеру не было. После расставания с ней у артиста появился новый круг приближенных людей, которые решали, кому можно с ним общаться.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Первое фото зачетное, в самом расцвете прям под венец. Инвалидной коляски только не хватает. А, так старец с внучкой. Блин, звездная болезнь дала осложнение в виде деменции.

Гость||

Основной симптом деменции проявился , когда он выгнал из дома жену ,с которой прожил 40 лет ,и женился на хохлушке-хлопотушке . Явно тогда мозги поплыли, но ушлую бабёнку это вполне устраивало.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте