Звезда сериала "Моя прекрасная няня" пыталась отсудить квартиру у банкиров. Сергею Жигунову не удалось убедить Фемиду в своей правоте.

В 2017 году продюсерский центр артиста одолжил 36 миллионов в одном из коммерческих банков. Деньги Сергей Жигунов планировал потратить на производство фильмов. Актер и его жена Вера Новикова в договоре выступили поручителями. Чета оставила в залог недвижимость: дом, гараж, баню, четыре участка земли и две квартиры.

К сожалению, продюсерский центр звезды сериала "Моя прекрасная няня" прогорел. Спустя год после выдачи кредита стало ясно, что Жигунову нечем его отдавать. В суде артист заключил мировое соглашение с финансовой организацией. К сожалению условия и этого договора выполнены не были. Первой банкиры забрали загородную недвижимость Сергея. Спустя время артист потерял городские квартиры.

С апартаментами звезды площадью 103 квадратных метра на Мосфильмовской улице в Москве возникли проблемы. Жилье дважды выставляли на аукцион, но покупателей так и не нашлось. В итоге квартиру забрал заимодатель, со скидкой в 25% – это понижение стоимости предусмотрено действующими правилами.

Суммы, вырученной от продажи имущества, не хватило на погашение долга. Чтобы полностью рассчитаться с банком, Сергею Жигунову необходимо еще 12 миллионов рублей. Также на артисте повис исполнительский сбор, сумма которого стремится к трем миллионам.

С продажей жилплощади на Мосфильмовской улице звезда сериала "Моя прекрасная няня" была не согласна. Жигунов пытался отсудить спорную жилплощадь. Дело рассматривалось в судах разных инстанций. Получить последнюю из заложенных квартир обратно артисту не удалось.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте