В СМИ шесть лет назад просочилась информация о том, что в Архангельске живет родная внучка Василия Ланового. Но ее семья не хочет это афишировать и уходит от комментариев. Теперь появились новые подробности.

Шесть лет назад Василий Лановой впервые признался, что у него есть внучка. Позже женщина по имени Жанна из Архангельска рассказала, что растит внебрачную дочь покойного сына Ланового – Сергея. По словам женщины, у них была короткая связь с сыном звезды. От него она родила дочь.

Василий Лановой сразу сделал тест ДНК и узнал, что Анна и правда его родная внучка. Потом выяснилось, что его сын даже виделся с дочерью. Все это хранилось в тайне. Об этом знала его гражданская супруга Ольга Гессе. Она подтвердила слова Жанны.

С тех пор Василий Лановой обрел крылья. Он брал к себе Аню на выходные из Архангельска в Москву. Он души в ней не чаял и делал все для нее. Но свою внучку он так и не показал публике.

За всю жизнь Жанна и ее дочь Аня так ни разу и не пообщались с прессой, но недавно дали интервью "КП". Оказывается, Анна была на прощании с Василием Лановым. По фото с похорон становится совершенно очевидно – она копия своего звездного деда.

Сейчас внучке Василия Ланового около 20 лет. Она имеет аристократические утонченные черты лица, увлекается искусством. Встречается с выпускником ВГИКа. Сама Анна окончила музыкальную школу по классу фортепиано и намерена развиваться в творческой среде.

На вопрос о том, является ли она внучкой Василия Ланового, она ничего не ответила. Девушка ушла от темы и заявила, что не будет распространяться об этом. Потом Анна заблокировала все свои контакты и не стала говорить с журналистами. Мать Анна стала опровергать отцовство Ланового. Такое поведение семьи просто шокировало, ведь не понятно, почему родные легендарного артиста не хотят об этом говорить.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте