О том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, стало известно полтора года назад. Семья принципиально не комментирует ситуацию со здоровьем актрисы. Рунический провидец Игорь Вечерский считает, что за артистку стоит опасаться.

По словам мага, помимо рака у звезды сериала "Моя прекрасная няня" есть психологические и, возможно, даже психические проблемы. Именно они негативно сказываются на ее состоянии, так как из-за этого актриса хуже справляется с болезнью и сопротивляется лечению.

Как отметил провидец, в последнее время состояние здоровья Анастасии Заворотнюк значительно ухудшилось. Игорь Вечерский считает, что знаменитость ждет длительная и сложная борьба с болезнью. При этом высока вероятность, что ситуация обернется не в лучшую сторону.

Экстрасенс заявил, что для актрисы нежелательно нахождение в замкнутом пространстве. По его словам, звезде сериала "Моя прекрасная няня" вряд ли помогут дорогостоящие операции – они дадут лишь кратковременный результат. Вечерский отметил, что болезнь не собирается отступать.

Рунический провидец заявил, что помимо лечения от рака Анастасии Заворотнюк требуется длительная работа с психологическим состоянием. Справиться со сложностями артистке должны помогать не только специалисты, но и близкие люди. Однако экстрасенс видит, что в данный момент артистке не хватает кого-то очень важного.

Напомним, недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна переехала из загородного дома в собственную квартиру в центре Москвы. Девушка также поделилась подробностями личной жизни. Как оказалось, она уже много лет состоит в отношениях с мужчиной, однако его личность предпочитает держать в секрете.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Дай бог Насте все это выдержать.А дочке не в отдельную квартиру надо было переезжать,а быть рядом с мамой.Все так серьезно,нужен уход.

Гость||

Желаю от всей души выздоровления Анастасии!. Преклоняюсь перед родными актрисы: никаких прямых эфиров, никаких сборов денег (может, и зря: люди бы откликнулись). Какой умница Петр Чернышов!По-мужски стойко переносит все невзгоды, борется молча за жизнь Насти. Я прошу Матронушку помочь любимой всеми актрисе.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте