Известно, что уже несколько лет подряд Маргарита Терехова пытается преодолеть болезнь Альцгеймера. Сейчас о ее состоянии известно мало. Однако родная дочь звезды все же решилась поделиться новостями с общественностью.

Все члены семьи тщательно следят за развитием событий и постоянно общаются с медицинскими работниками, наблюдающими за актрисой. По слова наследницы Анны, пожилая дама находится дома и чувствует себя нормально.

Маргарита Терехова может похвастаться отменным аппетитом и хорошим настроением. Все же есть одно но. Уже более 10 лет она прикована к постели. Вся ее жизнь проходит на простынях и подушках. Более того, бушующая пандемия коронавируса подвергла семью актрисы большему риску.

"Рядом ее помощницы, сиделки. Мама не разговаривает. Но смотрит, кивает головой, реагирует на все вокруг, улыбается", – призналась звездная наследница.

Анна добавила, что мама ежедневно смотрит телевизор и слушает любимую музыку. Напомним, что болезнь Альцгеймера, к сожалению, неизлечима. Но качественное профилактическое лечение значительно облегчает жизнь больного. К этому и стремятся родственники Маргариты Тереховой.

Дочь всеми известной артистки призналась, что подумывала о стационаре. Ей пришла в голову идея провести обследование. Но клиника, в которой лежала родственница несколько лет назад, преобразована в ковид-госпиталь. Поэтому семье приходится выжидать и контролировать ситуацию.

Стоит отметить, что персонал, обслуживающий Маргариту Терехову, проходил жесткий отбор. Дело в том, что одна из недобросовестных сиделок решила подзаработать и заявилась на федеральный канал. Девушка грезила "продать" информацию о больной актрисе.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте