Выяснилось, что Иосиф и Нелли Кобзон отличались скрытностью и нежеланием делиться с публикой личной жизнью. Многочисленная аудитория и не знала о существовании приемного сына.

Вдова народного артиста впервые решилась показать звездного наследника и рассказать всю правду. По словам близких друзей семьи, о существовании мальчика знали лишь "избранные люди".

Похоже, что Иосиф Кобзон тщательно замел следы и поработал над будущей репутацией сына. Неудивительно, что сейчас в СМИ подобная информация практически отсутствует. Прервать многолетнее молчание решила сама Нелли Михайловна.

Знаменитая супруга показала пасынка в эфире одной из телепередач. Вдова Кобзона добавила, что мальчишка уже успел превратиться в статного мужчину с сединой. Поклонники же до сих пор недоумевают, как паре так долго удавалось скрывать еще одного отпрыска, а главное – зачем.

"Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын. Он нам достался ребенком. Живет в Армении. Когда приезжает в Россию, то мы с родными стараемся встретиться с ним. Хотим уделить ему наше внимание", – рассказала Нелли Михайловна.

Напомним, что официально у Иосифа Давыдовича был всего один наследник – сын Андрей Кобзон. Талантливый парень закончил музыкальный институт на просторах Голливуда и занялся продвижением собственного бизнеса.

Сейчас главному наследнику 47 лет. Только сейчас Андрей стал публичным человеком и на всю страну заявил о создании серии игристых вин – "Вдова Кобзон".

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Мне это совершенно фиолетово!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте