Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|21:20
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Облачно |

Пересматривая советское кино, мы иногда задумываемся, как сложилась судьба актеров в реальной жизни, особенно тех, чьи персонажи не оставили нас равнодушными. Сегодня предлагаем вспомнить самых красивых актрис времен СССР, по мнению нашей редакции. Из огромного списка можно выделить 5 женщин, покоривших сердца миллионов зрителей.

Наталья Варлей

Эта актриса известна большинству киноманов по роли Нины из фильма «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика» Леонида Гайдая. «Спортсменка, комсомолка и просто красавица» - все это можно было сказать о ней и за пределами съемочной площадки.

Из-за невероятной красоты у актрисы не было отбоя от поклонников. Она трижды выходила замуж. Родила двух сыновей, стала бабушкой.

Кроме комсомолки Нины за плечами Натальи Варлей длинный список сыгранных ролей. Также она является автором нескольких книг.

Сейчас 73-летняя актриса живет одна с кошками, количество которых в определенный момент даже достигало пары десятков.

Светлана Светличная

«Не виноватая я, он сам пришел!» - фраза, знакомая каждому, кто смотрел «Бриллиантовую руку» того же Леонида Гайдая. Эти слова в картине произнесла соблазнительница Анна Сергеевна, которую и сыграла Светлана Светличная.

Образ ее героини был настолько ярок, что актриса тут же обрела невероятную популярность.

Замуж Светлана выходила дважды. Стала мамой двух сыновей, а затем бабушкой и даже прабабушкой.

В 2006 году актрису настигло горе. Один из ее сыновей погиб. По официальной версии он умер от алкоголизма, но мать уверена, что это случилось не без чьей-то «помощи».

В последнее время Светличная редко снималась, зато вела активный образ жизни и занималась гимнастикой. А в ноябре 2020 года стало известно, что Светлана попала в больницу с подозрением на инсульт.

Надежда Румянцева

Надежда Румянцева обрела популярность благодаря роли непоседливой Тоси из фильма «Девчата». Также она снялась в ряде других известных кинолент, одна из которых «Королева бензоколонки».

Легкость, с которой Надежда играла своих персонажей, сильно полюбилась зрителям. Кроме этого, Румянцева была и актером дубляжа. Она озвучивала иностранные картины, советские мультики и фильмы. Голосом актрисы говорит и героиня Натальи Варлей в «Кавказской пленнице».

Надежда была замужем два раза. Второй брак длился более 40 лет. Так как у мужа уже была дочь, он просил повременить с заведением совместных детей, чтобы она не чувствовала себя обделенной. К сожалению, актрисе так и не удалось родить.

Умерла Румянцева в 2008 году. Ее смерть связывают с нападением грабителей на дом пары в 1996 году, когда один из преступников ударил женщину по голове. С тех пор Надежда страдала головными болями, а за 1,5 года до смерти в тканях ее мозга обнаружили новообразование.

Наталья Кустинская

Многие знают Наталью Кустинскую по роли подружки режиссера Якина, киноактрисы из фантастической комедии Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Наталья очень гармонично вписалась в роль и покорила зрителей своей красотой.

Наталья Кустинская выходила замуж целых 6 раз. Родила сына от второго супруга.

Как и Надежда Румянцева, помимо игры, актриса занималась озвучкой.

В последние годы жизни Кустинская пережила личную трагедию. У нее умер сын. Вдобавок к этому женщина узнала об измене мужа, после чего почувствовала себя старой и непривлекательной. Наталья стала пить. Затем последовали проблемы со здоровьем.

В 2010 году Кустинская упала в ванной и повредила позвоночник, а в декабре 2012-го она перенесла инсульт и скончалась.

Лариса Гузеева

Вряд ли кто-то будет спорить о красоте и выдающемся таланте молодой Ларисы Гузеевой. Первой ее главной и самой известной ролью стала роль Ларисы Дмитриевны Огудаловой в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. После этой работы актриса снялась еще в 60-ти картинах.

Лариса, как и Наталья Варлей, трижды была замужем. С последним супругом она до сих пор в браке. Имеет двух детей - сына и дочь.

С 2008 года актриса ведет популярную программу на «Первом канале» «Давай поженимся!».

В 2019 году Гузеева подверглась травле со стороны пользователей интернета за то, что якобы получила дорогую квартиру почти даром, а до этого агитировала голосовать за мэра Москвы. По слухам он и способствовал приобретению жилья.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 
Гость||

Что

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте