Накануне в Москве состоялась премьера фильма с Розамунд Пайк в главной роли. На красной дорожке можно было увидеть многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

Практически все пришли парами. Актриса Наталья Бардо посетила вечер с мужем Мариусом Вайсбергом, Олесю Судзиловскую можно было увидеть с супругом Сергеем Дзебанем. Мария Голубкина стала одной из немногих звезд, появившейся в гордом одиночестве. Однако настроение у нее было прекрасное. Актриса с радостью вела прямой эфир для поклонников прямо с красной дорожки и весело шутила.

Журналисты не сдержались и задали артистке вопрос про личную жизнь в пандемию. Известно, что число разводов серьезно увеличилось за это время. Мария коротко и ясно ответила, что у нее все в порядке, потому что "не с кем разводиться". "Я давно со всеми развелась", – отметила она.

Ранее актриса рассказывала, что видит во введенных ограничениях множество плюсов. Ее совершенно не раздражают маски и перчатки. Также артистке кажется, что люди стали организованнее, а она нашла различные интересные занятия для себя, о которых раньше и подумать не могла.

Голубкина много раз подчеркивала, что сейчас центром ее жизни являются дети и внуки. В ее личной жизни наступило затишье. Напомним, около трех лет назад она рассталась с Борисом Ливановым. Ходили слухи, что пара собиралась пожениться, однако этому так и не суждено было сбыться. Ранее она была замужем за актером Николаем Фоменко, от которого родила двоих детей Ивана и Анастасию.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Понятно. Она в пандемию ни-ни!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте