Мария Порошина единственная дочь в семье. Она всегда хотела братьев или сестер, поэтому своих детей у нее много. Сейчас она многодетная мать. У нее четыре дочери и сын.

Старшая дочь Полина родилась у Порошиной в 1996 году от актера Гоши Куценко. Когда дочке было пять лет, семья развалилась. Однако звездные родители старались сохранить теплые отношения ради комфорта ребенка. Гоша Куценко часто брал Полину с собой на съемки. Куценко пошла по стопам родителей и отучилась в Школе-студии МХАТ, а потом и в Театральном институте имени Щукина.

Вторая дочь Серафима появилась у актрисы в 2005 году от актера Ильи Древнова. Девочка любит петь и танцевать, и у нее это отлично получается! У актрисы от Древнова есть еще одна дочь – Аграфена. Она родилась 18 февраля 2010 года. Девочка мечтает о карьере переводчика. Четвертая дочь Порошиной родилась, когда маме было 42. Глафира Древнова тоже родилась от того же актера. Она появилась на свет 3 февраля 2016 года. В браке пара жила 17 лет, после чего рассталась.

В 2019 году звезда в пятый раз стала мамой. У артистки родился сын Андрей. Порошина два года прятала дитя от общественности. Однако пока точно не известно, кто является его отцом. Актриса развелась с Ильей Древновым, когда уже была беременна. Скорее всего, муж был против еще одного ребенка. А Мария всегда мечтала о пятерых. К тому же, бывший муж Порошиной усомнился в своем отцовстве и даже подал на нее в суд. Актриса отрицает, что Андрей – его сын.

Недавно звезда сериала "Всегда говори "всегда" впервые показала младшего наследника. Поклонники отметили, что сын Марии Порошиной растет настоящим крепышом.

В Сети ходили слухи, что отцом мальчика якобы может быть российский актер Ярослав Бойко, с ним актриса снималась в одном проекте. Однако информация о его отцовстве не подтверждена. Актер, к слову, женат. По словам актрисы, пятого ребенка она родила от возлюбленного, который живет за границей.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Про пятого неинтересно! Нужно про шестого думать!

Гость||

По словам актрисы, пятого ребенка она родила от возлюбленного, который живет за границей.

Я думаю, что это Дэниэл Крейг. Что-то подсказывает мне.

Гость||

Однако пока точно не известно, кто является его отцом.

Да уж. Теперь страдать нам придётся в догадках. Да и она сама вряд ли точно скажет, любвеобильная дама, однако.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте