Коллега артистов по Comedy Club Константин Маласаев недоволен несправедливостью, которая царит на шоу. По его словам, Павел Воля и Гарик Харламов получают огромные суммы каждый месяц, а другие юмористы просто вынуждены как-то выживать.

Константин, известный как "Никита" из группы "USB", пожаловался на руководство программы. Он убежден в том, что некоторые участники еле сводят концы с концами, тогда как другие не могут решить, куда вложить очередную сумму.

По его словам, Гарик Харламов получает на Comedy Club около семи миллионов рублей в месяц, а зарплата Павла Воли составляет четыре миллиона рублей. Сам Константин получает около 30 тысяч за тот же период. Артист убежден, что постоянная текучка на программе происходит именно из-за денег. Не все могут мириться с такими низкими заработками.

Маласаеву приходится непросто. Помимо работы в сфере юмора, он активно предлагает свои услуги как ведущий различных мероприятий. Пригласить артиста к себе на корпоратив может любой желающий, заполнив заявку на его сайте.

Известно, что, помимо прочего, Константину мешает и его амплуа на шоу. Роль так сильно ассоциируется с артистом, что многим достаточно сложно принять другие его образы. На самом деле, комик не имеет ничего общего с Никитой. Он достаточно давно женат и воспитывает сына.

Напомним, Константин Маласаев является крайне разносторонней личностью. Долгое время в детстве он занимался бальными танцами, а затем увлекся эсперанто. Он даже стал президентом томского Эсперанто-клуба, а также входил в совет Российской молодёжной организации эсперанто. Уже с 12 лет юный артист работал корреспондентом и ведущим программы "Твой Видео Канал" на томском телевидении.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

цирк пора закрывать.не интересны.в переходах пусть веселят.

Гость||

Шоу борова и нашего дрища.

Гость||

Нашего днища ?

Гость||

Дрищ - это Павлик, который шут и кривляка?

Гость||

Нашли золотую жилу... А народ все дерьмовые шутки хавает.

Гость||

эти реально крутые креативные мэны, женатые на клевых телках, хорошо смотрятся на фотках, особенно с пивасиком и картофаном,приучили всех говорить на языке зоныи подворотни

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте