Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|21:52
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Облачно |

В конце января Ольга Бузова официально заявила о разрыве с Давидом Манукяном. Пара была вместе с 2019 года. Конфликт стал очевидным во время празднования юбилея певицы. Тогда ссора возлюбленных случайно попала в кадр во время салюта.

По словам артистки, причин для разрыва было множество: от рукоприкладства до измен исполнителя. Для поклонников пары такое решение стало полной неожиданностью, так как буквально месяц назад Ольга и Давил сыграли свадьбу на Мальдивах и говорили о том, как сильно хотят детей.

Певица не отказывается от своих слов и сейчас. Накануне вечером она выложила трогательное фото с мамой. "Бесценное время с мамой. Вернулась от бабушки. Нашими молитвами, её желанием жить, и желанием дождаться правнуков, она потихонечку идёт на поправку. Мамуль, я тебя очень люблю", – написала звезда. Многие поклонники отметили, как хорошо и молодо выглядит родительница дивы.

"Мама моложе Оли выглядит", "Мама как сестренка", "Вы просто как сестры", "Какая же мама молодая!" – отмечали пользователи. Однако тут же появились желающие прокомментировать и фразу Ольги про детей.

"Сколько ей еще ждать правнуков?" – поинтересовались подписчики. Певица практически сразу призналась, что очень хочет стать мамой, но, видимо, выбирает не тех мужчин. "Хотела от любимого мужчины, но, когда хочет один человек, сделать это сложно", – ответила Бузова. Под ответом звезды появляются все новые и новые комментарии, поклонники спорят и делятся мнениями.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте