Сергей Светлаков много лет был лицом ТНТ. Вместе с коллегами-комиками артист создал программу Comedy Club и веселил телезрителей в выпусках шоу "Наша Раша". Однако в 2018 году он решил завершить сотрудничество с телеканалом.

Новой платформой для реализации своих идей комик выбрал СТС. Наконец, артист рассказал причины, которые подтолкнули его сменить место работы. "Не срасталось ничего общего", – констатировала знаменитость.

Как отметил Сергей Светлаков, ему хотелось делать что-то свое, а не просто быть лицом телеканала. Артист мечтал придумывать кино, "быть мозгами", именно поэтому он принял предложение конкурентов. По словам звезды, этот шаг для него стал прогрессом, и своему выбору он рад до сих пор.

Ранее в интервью Сергей Светлаков рассказал, откуда у него на шее шрам. Как отметил юморист, для него этот след на теле – напоминание о Свердловске 90-х. По словам артиста, все случилось "по классике". Он возвращался поздно ночью с репетиции КВН, вдруг его стали преследовать двое с ножом. "Один держал, второй раздевал. Куртку сняли, а я брыкался", – поделился комик.

Также Сергей Светлаков признался, что испытал на себе последствия коронавирусной инфекции. После болезни артист чувствует постоянную усталость и депрессивность. По словам комика, ему хочется постоянно есть что-то с резким вкусом, например, майонез, квашеную капусту или соленые огурцы.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте