Актриса достаточно активно ведет свой блог в "Инстаграм", однако на этот раз ей не до трогательных фото с детьми и коллегами. Она просит подписчиков помочь тяжелобольному малышу.

О проблемах маленькой девочки звезда узнала от своей подруги Алены Хмельницкой. Артистки объединились, чтобы спасти ей жизнь.

"В 7 месяцев ей был поставлен смертельный диагноз, о котором многие из вас уже наверняка наслышаны – спинальная мышечная атрофия 1 типа. Малышке уже почти 3 года, из них уже больше 2 лет она борется с этим страшным заболеванием. И только одна безумно дорогая разовая инъекция может подарить ей жизнь" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – рассказала Порошина. "До точки невозврата ее отделяют всего лишь 1 кг 800 гр", – добавила она.

Артистка отметила, что состояние девочки очень тяжелое. "К сожалению, болезнь очень коварна своим внезапным регрессом. Мне трудно представить, что малышка в считанные доли секунды может просто взять и "забыть", как двигаться, глотать. И самое страшное – дышать...", – объяснила Мария.

Она рассказала, что в этой ситуации помощь девочке нужно оказать срочно, потому что другого выхода просто нет. "Счет идет на минуты. Очень прошу вас оказать любую посильную помощь для Веры", – обратилась Порошина ко всем неравнодушным.

Напомним, Мария сама является многодетной мамой, поэтому история находит в ее душе особый отклик. Артистка воспитывает троих дочек от брака с Ильей Древновым и сына. Также у нее есть 24-х летняя дочь Полина от Гоши Куценко.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Надо помочь!

Гость||

Пусть артисты сбросятся.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте