Сетевое издание|18+|Понедельник|17 мая 2021|13:40
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+29oC
+30oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Ясно |

Актриса активно снималась в 80-е, например, в кинохитах "Одиноким предоставляется общежитие", "Где находится нофелет?" и "Пароль знали двое". После распада СССР карьера Людмилы Шевель начала затухать. Время от времени она появлялась в сериалах, а спустя годы вообще пропала с экранов.

62-летняя Людмила Николаевна сейчас живет в Санкт-Петербурге. Артистка получает пенсию, из-за пандемии работы практически нет. По словам Шевель, антрепризный спектакль, в котором она участвует, был заморожен почти год назад.

Артистка не скрывает, что режиссеры давно ее забыли. Однажды Людмила Николаевна встретила знакомого кинематографиста, так тот был уверен, что ее давно нет в живых. "Люда, ты жива?!" – воскликнул режиссер от удивления.

Личная жизнь звезды советского экрана также сложилась не очень удачно. Первым мужем актрисы был Александр Баландин – помощник режиссера. Этот брак Шевель был недолгим. От второго супруга, бизнесмена по имени Андрей, знаменитость родила дочь Екатерину.

Настоящей любовью Людмила Шевель называет Андрея Титова, с которым сошлась после второго развода. Избранник, как заметила актриса, работал в органах госбезопасности и "был супермужчиной". Титова и Шевель собирались пожениться, возлюбленный планировал удочерить ребенка артистки от прошлых отношений.

За две недели до свадьбы, в 1997 году, жениха Людмилы Николаевны застрелили прямо в машине. Артистка считает, что убийство было заказным.

Шевель была беременна, когда узнала о смерти Титова. У звезды советского экрана случился выкидыш. На фоне трагедии актриса впала в затяжную депрессию. К жизни артистка вернулась благодаря друзьям погибшего жениха. Замуж Людмила Шевель больше не стремилась. Дочь Екатерину помогала воспитывать мама.

Около десяти лет назад родительница Шевель сломала шейку бедра. Актриса перестала сниматься, чтобы ухаживать за лежачей мамой. Три года назад родственницы Людмилы Николаевны не стало.

Дочь артистки, Екатерина, окончила театральный институт в Лондоне. 25-летняя наследница знаменитости после получения диплома вернулась в Россию. "В антрепризе со мной играет", – отметила Шевель. Актриса не поддерживает решение отпрыска вернуться на родину.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте