Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|22:32
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Облачно |

Популярный телеведущий рассказал о конкуренции на проекте "Танцы со звездами". По его словам, далеко не все участники танцевального шоу рады появлению на паркете певца Сергея Лазарева.

Во втором туре "Танцы со звездами" обрели, наконец, полный состав звездных героев: в минувшее воскресенье к коллегам по цеху присоединился Сергей Лазарев, который не смог присутствовать на первой программе из-за форс-мажора. Вместе с партнершей Екатериной Осиповой певец буквально ворвался на паркет, открыв шоу страстным аргентинским танго, и заслужил не только овации зала, но и высокие оценки жюри.

А в кулуарах тут же поползли слухи о заявке на победу, тем более, что по результатам судейского голосования именно пара Лазарева и Осиповой оказалась на первой строчке турнирной таблицы. Разумеется, за кулисами появление столь серьезного конкурента не было встречено с восторгом. Ведущий шоу Андрей Малахов рассказал "Дни.ру", какие настроения царят среди участников "Танцев со звездами".

"Я знаю, что Сергея очень любят зрители и его участие в проекте очень ждали, – уверяет Малахов. – Но я вижу, что происходит за кулисами, какая там сильная энергия противостояния из-за его опоздания на первую программу. Сереже нужно быть очень внимательным, энергия закулисья очень часто побеждает энергию телеэкранов".

Сам же Лазарев считает, что из-за пропуска первой программы ему было сложнее выступать, чем соперникам по паркету: "Для остальных участников это был уже второй эфир, все уже как-то чувствовали сцену, паркет, понимали, какая атмосфера в зале. А я попал на первый эфир, в котором сразу ставят оценки, все очень ждали мое выступление, пристально следили, чтобы не было ошибок, на мне лежала двойная ответственность. Кроме того, первый эфир был не соревновательный, это было знакомство с парами, так что по факту, соревнование я не пропустил".

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте