Около года назад Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин повздорили. Все началось из-за заявления продюсера о том, что из-за отмены концертов многие артисты якобы оказались на грани краха. В ответ на это Шнуров ткнул продюсера за его дорогой отпуск.

В одном из интервью Пригожин заявил, что готов применить силу в отношении Шнурова. Речь шла о выражении "тресну по башке". Пригожин заявил, что защищает интересы своей семьи и не даст в обиду честь и достоинство. Адвокат Шнурова счел это угрозой причинения тяжкого вреда здоровью. В результате солист "Ленинграда" подал заявление в полицию.

Дело ждет своего развития. А пока Иосиф Пригожин оправдывается и говорит, что никогда не делал резких заявлений и никому не угрожал. Он считает, что Сергей Шнуров просто пиарится на его имени в очередной раз, передает телеканал "360".

"Поздравляю его с очередным пиаром. Он никак успокоиться не может. Для меня это г***но не существует", – заявил Пригожин.

Так или иначе, пока полиция рассматривает заявление рок-исполнителя Сергея Шнурова. Если в действиях и словах музыкального продюсера Иосифа Пригожина действительно обнаружат состав преступления, то в отношении продюсера может быть возбуждено уголовное дело.

Адвокат продюсера Сергей Жорин так прокомментировал ситуацию. "Учитывая его репутационные потери, он, видимо, решил сместить внимание на Пригожина. Естественно, юридических перспектив у этого заявления нет".

Юрист также отметил, что Пригожин лишь посмеялся над этим документом. При этом, если информация о заявлении подтвердится, то Пригожин подаст своё — о "заведомо ложном доносе". Обосновывает он это тем, что для обвинения по 119 УК РФ надо воспринимать угрозы как реальные и всерьёз опасаться за свою жизнь, "а не делать вид".

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

надоел этот лысый

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте