Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|19:21
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+4oC
Завтра | Облачно |

Пелагея и Иван Телегин были в браке три года. Внезапно для публики союз распался, и хоккеист ушел от певицы к предпринимательнице Марии Гончар (которая, кстати, как две капли воды похожа на артистку). Супругов развели в декабре 2020-го, однако споры по поводу имущества продолжаются до сих пор.

Судя по сообщениям в прессе, вопрос алиментов решен – спортсмен ежемесячно перечисляет на содержание дочери Таисии 800 тысяч рублей. Ранее адвокат хоккеиста заявила, что певица не дает ему видеться с наследницей, однако и в этом вопросе все, кажется, наладилось. Рождество маленькая Тая встретила вместе с мамой и папой, о чем Пелагея упомянула в личном блоге.

Подруга Ивана Телегина в беседе с журналистами отметила, что раздел имущества все еще продолжается. Известно, что хоккеист отдал бывшей супруге квартиру в элитном жилом комплексе и половину денег от продажи автомобиля Bentley. Сейчас пара решает вопрос с загородным домом, который куплен в ипотеку.

Как отметила знакомая, Иван Телегин взял на себя все расходы на содержание коттеджа и погашение кредита. Однако, как говорит подруга хоккеиста, Пелагее этого мало. Девушка требует купить для дочери машину.

Также певица уверена, что бывший муж скрывает свой истинный доход. Артистка считает, что Марию Гончар подослали к Ивану Телегину друзья, которые мечтают заполучить его миллионы.

"Она обвинила Ваню в финансовых махинациях. Ее мать даже якобы нанимала детективов, чтобы разыскать "спрятанное" имущество Телегина", – говорит подруга хоккеиста.

При этом, по словам знакомой, за время брака артистка ни копейки не вложила в общее имущество. Все свои доходы она перечисляла матери.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте