Расследование блогера Алексея Навального о "дворце" в Геленджике вызвало широкий общественный резонанс. Он заявил, что этот объект принадлежит Владимиру Путину. Президент России ответил гражданам.

Владимир Путин пообщался со студентами в понедельник, 25 января. Отвечая на вопрос одного из учащихся, глава государства заявил, что ни одним из представленных в фильме Алексея Навального объектом не владеет. Также президент исключил, что к постройкам имеют отношение его родственники.

Владимир Владимирович отметил, что не смотрел так называемое расследование блогера, поскольку нет на это времени. По словам президента, слухи о "дворце" муссировались давно. "Представился удобный случай скомпилировать и попытаться промыть гражданам мозги", – сказал Путин.

Что касается упомянутых в фильме Навального людей, то российский лидер кого-то знает, а о ком-то он в первый раз услышал. Владимир Владимирович подчеркнул, что никогда не занимался бизнесом.

"Скучно, девочки", – высказался Путин о фильме Навального.

Напомним, ранее расследование Алексея Навального прокомментировал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Представитель Кремля допустил, что в Геленджике существует дворец, находящийся в чьей-то собственности. Замруководителя Администрации президента считает, что владельцы могут обладать таким имуществом, если не нарушают закон.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте