Катя Гусева – самый известный диджей страны. Без нее не обходится ни один большой концерт, Сам Филипп Киркоров давно и близко с ней дружит. Но вот личная жизнь Кати всегда была тайной за семью печатями. Ходили даже нелепые слухи, что будто бы она и является суррогатной матерью детей короля российской эстрады. Раскрыть тайну Катю и попросил корреспондент "Дни.ру".

"С Филиппом Киркоровым нас связывает только дружба и работа, детей ему я не рожала, – заверила 37-летняя Катя. – Но этот Новый год мы праздновали вместе – он пригласил меня с дочерью к себе в гости. Филиппу моя девочка понравилась – сказал, что она очень умная и красивая".

Арине – дочери Гусевой – 16 лет. "Она очень разносторонняя и образованная девочка, – хвастается Катя. – Увлекается, рисованием, китайским, историей, нутрициологией, биологией, квантовой физикой. Только что отдыхала со мной в Дубае – все думали, что мы сестры (смеется)".

Растит наследницу Катя самостоятельно. "Отца девочки (Сергея, первого гражданского мужа Гусевой – Прим. ред.) жестоко убили, когда она была 9-месячным младенцем, с тех пор я успела недолго побывать замужем, но уже шесть лет как снова одна", – призналась Гусева.

После трагедии Гусевой очень помогли родители, а официальным мужем, она говорит, стал молодой человек по имени Евгений. С ним Катя прожила 4 года. "Расстались, потому что я ушла в шоу-бизнес. Человеку из шоу-бизнеса сложно строить семью – мы часто отсутствуем и не можем дать должного внимания", – позже говорила она.

Ранее в интервью "Дни.ру" Катя рассказала об отношениях с детьми Филиппа – Аллой-Викторией и Мартиным-Кристиным: Они знают, что я диджей Катя Гусева, но, когда я с ними долго провожу время, "мама" проскальзывает. Каждому ребенку хочется, чтобы рядом была мама, это нормально. Пускай Филипп женится! Я вот не выхожу замуж, ни с кем не завожу отношений – его жду".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте