Светская львица Алена Кравец всегда в курсе событий. Она живет на Рублевке, где, несмотря на высокие заборы, про каждого все известно. Вот и личная жизнь создателя "Ералаша" не осталась в тени.

Как стало известно после смерти Грачевского, еще в прошлом году он написал заявление, боясь фокусов прежней жены, которой уже ставил большой загородный дом. Согласно его воле, все, что он имел, включая загородный дом и квартиру, Борис Юрьевич оставил своей последней супруге Екатерине Белоцерковской и родившемуся недавно сыну. Остальным троим своим детям, как говорил режиссер, он уже ранее "дал, что мог".

"Борис был не так богат, как кажется, – говорит Алена Кравец. – Все свободные деньги он вкладывал в свое главное детище – "Ералаш". Что же касается имущества, то незадолго до смерти, как я слышала, Грачевский заложил свой дом, чтобы помочь с долгами старшему сыну. Якобы тот взял в банке кредит и прогорел – остался должен почти миллиард рублей"

"Поэтому, наверное, хорошо что по завещанию его сын Максим Борисович Грачевский бизнесмен, генеральный директор ОАО "Трудовые резервы" – Прим. ред.) ничего не получает, иначе квартира бы и дом Борис могли бы уйти за долги", – полагает Алена.

Алена Кравец намекнула, что скоро могут появиться и другие наследники. "Я несколько раз общался с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли в серьез говорил мне что уже несколько раз мог бы получить орден "Родительская слава", который дается за рождение четвертого ребенка, – пояснила Алена. – Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство".

Подпишитесь на наш канал в Telegram. Коротко о главном.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

он написал заявление, боясь фокусов прежней жены
ПИ!!! Позор!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте