Дмитрий Шепелев в личном блоге рассказал, что ему подарили ДНК-тест, с помощью которого можно узнать, откуда родом его предки. По словам артиста, он не ожидал таких результатов.

Как отметил телеведущий, в его семье существует легенда, согласно которой у них в роду присутствует турецкая кровь. По преданию пра-пра-прадед звезды участвовал в Русско-турецкой войне и привез себе супругу из арабской страны. "Ну а что? Брови, борода – чисто Таркан", – иронизирует знаменитость.

Однако результаты теста Дмитрия Шепелева слегка разочаровали. Если верить данным экспертизы, то 89 процентов родни артиста – это белорусы, русские и украинцы. Впрочем, сомнений в этом у знаменитости не было, жаль только, что легенда о турецких предках не подтвердилась.

Также, если верить ДНК-тесту, Дмитрий Шепелев – потомок охотников, приручивших лошадей, и женщин с Закавказья. Помимо этого экспертиза нашла у шоумена 57 родственников. Этому открытию телеведущий явно не обрадовался.

Напомним, ранее появились слухи о том, что артист планирует продать долю сына Платона в квартире Жанны Фриске. Отец покойной певицы заявил, что не позволит Дмитрию Шепелеву ничего делать с недвижимостью, которая даже не имеет к нему отношения. Также Владимир Фриске отметил, что у него до сих пор нет связи с внуком, однако он сделает все, чтобы сохранить для мальчика квартиру матери в первозданном виде.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Интересно, как же его предки без женщин обходились, с кем они так сказать спаривались то?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте