Виталина Цымбалюк-Романовская стала новой гостьей шоу "Алена, блин!". В эфире программы она поделилась мыслями по поводу последних лет жизни Армена Джигарханяна. Девушка уверена, что артиста пичкали психотропными веществами.

По словам пианистки, после развода она неоднократно хотела связаться с актером, но это было просто невозможно. "Я узнала только после его смерти, в каком он был состоянии. Я же не могла это проверять и контролировать, и никто не мог", – поделилась пианистка.

Как отметила Виталина Цымбалюк-Романовская, доступа к Армену Джигарханяну у нее не было. После развода у него появился новый круг приближенных людей, и они решали, кто может, а кто не может общаться с актером. "Он был либо закрыт дома, либо его госпитализировали в закрытые учреждения, куда никто не имеет доступ, тем более я", – говорит артистка.

При этом Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Армена Джигарханяна не только ограждали от общения с внешним миром, но и долгое время пичкали психотропными веществами. "Чтобы о чем-то забыл. Плюс он сменил где-то 20 сиделок. Он очень капризный, его очень раздражают чужие люди. Я думаю, что он кричал, ругался сильно, с ним не могли справиться, в связи с этим, естественно... А что им еще было делать?" – говорит пианистка.

Также Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что видела своими глазами документ, в котором описано тяжелое состояние Армена Джигарханяна в момент поступления в больницу. "Это пролежни четвертой степени, это сепсис, это начальная стадия гангрены. И плюс он, видимо, очень давно не ел, потому что он весил 60 килограммов приблизительно", – заявила артистка.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте